奇正沐古是為上千家客戶提供過企業品牌策劃、品牌規劃等品牌咨詢服務的上海營銷策劃公司,致力于協助企業不斷提升品牌資產,刷新品牌價值
奇正沐古是在中國策劃界沉淀了20年的大平臺。每年只為不超過10家的客戶提供品牌營銷策劃等服務,分享網上營銷方法、營銷經驗及營銷行業的品牌策劃資訊
首頁> 新聞動態 > 企業產品畫冊設計具有什么特征

企業產品畫冊設計具有什么特征

2018-06-27 09:55:05

很多IT企業做畫冊設計都是為了宣傳品牌,與營銷策劃公司合作,可以讓之后的品牌規劃能夠更好的進行。其實企業畫冊設計不僅能夠突出企業的特色,還能將企業整體的實力凸顯出來,這樣當消費者接觸到企業畫冊的時候,能夠對企業有更加清晰、深入的了解,這對企業之后的發展是非常有利的。策劃公司在進行企業畫冊設計的時候要注意畫冊設計的特性,這樣才能設計出更好的企業畫冊。

IT企業畫冊設計應具備的特性:

1、清晰。清晰是用戶界面設計必須要具備的一條品質,如果說你的界面設計的很模糊,用戶就無法在其中體驗到較好的使用體驗,這樣會影響用戶的整體印象。

          企業產品畫冊設計具有什么特征

2、簡潔。畫面設計除了清晰還不夠,還需要簡潔,看上去一目了然。如果界面上充斥著太多的東西,會讓用戶在查找內容的時候太困難,影響產品實用性。IT企業畫冊設計簡潔明快并結合IT企業的特點,融入高科技的信息,來體現IT企業的行業特點。

3、一致。在設計頁面時,保持界面風格的一致性也是整個應用設計中很重要的環節,一致的風格不會讓用戶有錯愕感。

4、美觀。美好的事物總會讓人有種愉悅之感,在頁面設計的時候也要注重美觀度的加強?!?/span>

企業畫冊是企業形象的代表,因此在設計的時候一定要和策劃公司進行細致的溝通,這樣才能將自己的想法傳達給負責人員,策劃公司才能夠根據企業的需求進行畫冊設計,設計出來的效果也能使企業滿意。但是這些畫冊設計應具備的特性,需要特別注意,因為這是吸引消費者的關鍵,只有符合消費者的審美才能引起消費者的興趣。

 

展廳設計|戰略定位咨詢|品牌咨詢管理|定位咨詢公司|品牌咨詢服務|營銷咨詢公司

s江苏十一选五任三